Летайте, люди!

   текст этой песни мы написали вместе с моей подругой, Днепропетровской
   поэтессой Ириной Алиевской. Публикация согласована.
    Большое спасибо Ирочке за сотрудничество!


1.
По указанью счастливой девчонки
Звёздное небо устроило гонки,
Сдвинув века и года...

Бегали звёзды в кроссовки обуты,
Быстро секунды сплетались в минуты,
Падали дни в никуда...
Падали дни в никуда...

Припев
Летайте, люди, летайте!
Мечтайте, люди, мечтайте!
Любите, люди, любите!
Небо друг другу дарите!
Летайте, люди!

2.
Эта девчонка, сияя, летела
В дивной гармонии духа и тела
Млечной дорогой небес...

Чистая, юная, Богом хранима,
В светлом порыве неудержима,
Вся в ожиданьи чудес...
Вся в ожиданьи чудес...

припев...

3.
Льются под ноги глубины и дали...
Звёзды запыхались, звёзды устали...
Эта победа - твоя!

Вся эта песня - симфония духа,
И за пределами зренья и слуха
Где же ты, грань бытия?
Где же ты, грань бытия?

припев:
Летайте, люди, летайте!
Мечтайте, люди, мечтайте!
Любите, люди, любите -
Звёзды друг другу дарите!
Летайте, люди!


Рецензии