Новое рождение

              СЕРЕБРО,ПРОКРАЛОСЬ В ВОЛОСЫ.
              ЗОЛОТОГО-ПОУБАВИЛОСЬ.
              ХОРОШО, ЧТО В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ.
              НАДО МНОЮ,СЕРДЦЕ СЖАЛИЛОСЬ
              ЗАСТУЧАЛО, ЗАТРЕЗВОНИЛО.
                ОКУНУЛО В ЖИЗНЬ ПРОЖИТУЮ
                ЧТОБ НАЙТИ,ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ
                МОЮ ДУШУ,НЕ УБИТУЮ.
           ЧТОБ СЛЕЗАМИ ОЧИЩЕНИЯ,
           ПОД ПИТАТЬ, ЛЮБОВЬ УГАСШУЮ
           ПОПРОСИТЬ-ЗА ВСЁ ПРОЩЕНИЯ!
           ДЛЯ СЕБЯ, КАК ДЛЯ БОЛЯЩЕГО!
                И ОЖИВШИЕ ПОТОКИ, ДОБРОТЫ
              ИЗ ГЛАЗ,НА ЩЕКИ.
                ЧТО БЫ СМЫТЬ.С ДУШИ ОЗЯБШЕЙ,
                ВСЕ НЕНУЖНЫЕ ПОРОКИ.
           ЧТО БЫ РЯДОМ РАСЦВЕТАЛИ!
           ТЕ КОТОРЫЕ ЗАВЯЛИ.
           ПОТОМУ ЧТО СТОЛЬКО ДОЛГО.
           ПРАВДОЙ ИХ НЕ ПОЛИВАЛИ!


Рецензии
КРАСИВОЕ!!
Классное, очень!

Светлана Скакунова   18.04.2019 18:07     Заявить о нарушении
Благодарю!С добром и любовью!

Утешитель   18.04.2019 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.