Играю в лунном свете я признание

Играю в лунном свете я признание,
Касаясь белых клавиш в тишине,
Далекие, как сон воспоминания
Минором  прикасаются ко мне...

Вуалью легкой обнимают плечи,
Дрожат на недоступной  высоте...
Я погасила в канделябрах свечи,
Услышав свет в скрипичной красоте.

Надрывно сердце вслед за нотой плачет,
Когда бемоль на клавишах беру,
Мажорные диезы — знак удачи -
Я пропускаю в темах партитур…

Делить на доли нежность не желая,
И объяснять, что нравится в тебе,
Адажио с репризами играю
И жду их повторения в судьбе.

И, если дождь стучит в окно стаккато,
Прерывисто мелодию дробя,
По – прежнему играю я легато,
Соединяя с музыкой тебя…


Рецензии