Ненарочная любовь

Я влюбился в тебя ненарочно, поверь!
В суете моих дней зазвучала капель.
Словно Зимы снега все растаяли вмиг,
И на сердце Весна свой оставила лик.

Я влюбился в тебя ненарочно, пойми!
Ведь как жизнь не крути, от себя не уйти!
Словно я есть не я, словно что-то не так,
И моя суета вновь приходит на спад.


Рецензии