разлей-тревога

Сияют факелы в темнице
А там томится друг живой
Ночная птица ослепится
Теряя прежде всех покой

На светлость прошлого молиться
Отдал господь годам
А я разлей-тревога птица
Не лезу под ладан


Рецензии