К чему гордишься ты заменой?

На безразличие пьедестала,
Возложишь голову мою…
Любви святейшего кристалла,
Я в сердце тихо затаю.

И пусть в жестокости блаженной,
Ты станешь снова утопать!
Её не зря зовут бесценной,
Ту, что редка…и негде взять.

К чему гордишься ты заменой?
Крылатостью безумных фраз.
Найдёшь ты в ней и  фальш, измену...
Когда в себе увидит глаз!


Рецензии
жизненно

Анатолий Сиренко   04.01.2013 20:28     Заявить о нарушении
спасибо)

Лия Виль   08.02.2013 18:51   Заявить о нарушении