Подарки для дружной семьи

Ёлочки забавные -
В кружевах иголочки.
Сделали мы с мамочкой
Для сестрёнки Олечки.

Бабушке и дедушке
Расписали шарики,
Склеили бумажные
Яркие фонарики.

Папе долго делали
Две гирлянды длинные:
Синюю и белую,
В точечку карминную.

Для себя же с мамочкой
Сделали мы зайчиков,
Мамин в белой шапочке,
Мой - в цветном кафтанчике.

И украсили наш дом -
Поселился праздник в нём!



Автор ёлочек - Алёнка Тарасова, взято сами знаете откуда ))).


Рецензии