без рифмы, с чувством..

Этот стих нельзя читать.
Он мой, не твой.
Не общий, собственность.
Я посвящу его тебе,
Но запрещу читать.
Я так хочу узнать,
Что чувствуешь ко мне,
Когда идешь ты мимо,
Не поднимая глаз.
Может тоже, что и я,
Да вряд ли…


Рецензии