Знаешь, я почти не скучала...

Здравствуй. Я так давно не видела
Как беззаботно ты улыбаешься.
Надеюсь, приходом своим не обидела.
Ты ведь знаешь, когда-то, быть может, я ненавидела
Тебя за то, что ты не меняешься.

А сейчас я очень рада, что ты всё тот же.
Так же прячешь свои руки в карманы,
Так же куражишься фразой "мне брат дороже"...
Так же не любишь высокий свет, рестораны...
В твоей жизни всё те же драмы, раны...
Ты ещё ищешь предел своей нирваны...

Ты помнишь то самое, наше время?
Помнишь упивались жизнью и ветром...
Такое маленькое, странное, родное племя.
Воспитанные ярким светом и беззаботным небом...
Нас раскидало по жизни... Так незаметно...

Здравствуй. Знаешь, я почти не скучала...
Но ты мне снился. Таким мятежным...
Прости за всё. За то, о чём я тогда мечтала...
За то, что говорила. Не замечала и не прощала...
За то, что я ждала тебя. Но молчала.
Прости. За то, что осталось прежним...


Рецензии