Прямолинейность

Хорошо или нет, судите вы сами,
Я только могу развести здесь руками.
Я умею открыто, все в лицо говорить,
И за пазухой камень никогда не таить.
Я честно скажу, коль вы мне безразличны
И в жизни моей гостям идентичны!
Раздражение свое не стану скрывать,
Вы имеете право об этом узнать.
И о чувствах на сердце я сказать не боюсь:
Я скажу вам люблю, а потом улыбнусь.
Правда ль нет? Кому надо и так все поймет,
А безразличный пускай себе мимо пройдет!
Рассказала вам честно коль хотела сказать,
Я не стала в души все слова запирать.
И ответа не жду, вы решаете сами:
Кого любить, ненавидеть, с кем остаться друзьями!


Рецензии
Я не стала в души все слова запирать.
И ответа не жду, вы решаете сами:
Кого любить, ненавидеть, с кем остаться друзьями!- правильные слова.

Гасанова Хадижа   26.06.2013 11:42     Заявить о нарушении