женское

Иногда мне приходят мысли о детях...
О моих, не рождённых, тех, кого не будет.
Это редко бывает: чаще под вечер, хотя, теперь уже и на рассвете
Ко мне приходят мои маленькие не рождённые люди.

Они рассказывают мне, как им там не-живется
Как старшего я могла бы в школу в этом году повести.
Как весело им где-то там играется, гуляется и смеется.
И как нам с ними уже никогда, никогда друг друга не найти.

Я хочу посмотреть им в глаза, услышать их смех,
Ночь не спать, напевая тихонько у колыбели...
Но сон заканчивается. Будильник звенит и надо вставать.
И я опять просыпаюсь одна в холодной постели.


Рецензии
Наташка, очень оригинально, а главное, так важно для женщины - дарить жизнь, так что желаю Вам не просыпаться в холодной постели, хоть не всё от нас зависит. Понравилось!
Герман.

Герман Гусев   26.02.2013 00:40     Заявить о нарушении