Счастье

Сложу в коробочку печаль,
Легонько выведу – февраль.
Отправлю за души моей границы
С наказом – там теперь пускай томится.

Из прошлого возьмусь листать страницы,
Я сразу опыт выну – разместиться
Ему надежнее – в мозгу,
Из сердца прямо достаю.

И лишь любовь твою одну
В душе с надеждой все храню.
Печальна опыта мораль,
Но счастье просится в причал!


Рецензии