Губы в вазы выворачивал ветер

Губы в вазы выворачивал ветер.
Гонимыми листьями сквер ныл.
Мой поцелуй – самый честный на свете,
а ваш – большущий
и скверный.

Мое слово – кровь из пипетки.
Мои стихи – катастрофа,
когда внутри
грудной моей клетки
заломит кровавые руки Голгофа.

Назло,
назло вам
я грусть, лепеча, лью,
пою соловьем, прижавшись к шипу,
и каждое слово,
сквозимо печалью,
слезой ядовитой канет в толпу.


Рецензии