Не разобраться в пламени любви...

Не разобраться в пламени любви -
то беспощадно жжет, то греет душу,
истомой разливается в груди,
синхронный стук сердец боясь нарушить.
То черной кошкой ластится у ног -
предвестницей разлуки и разлада.
Чем обернется завтра - знает Бог -
Иль белым ангелом, иль змеем ада...


Рецензии