Давай с тобой поговорим

Давай с тобой поговорим.
Мне кажется, давно пора.
Присядем, выпьем. Покури,
Если оно так важно. Да,

Немало времени прошло.
Я, кажется, сбилась со счета.
Мне интересно, расскажи,
Как жил ты эти дни. Субботы

Если сложить все вместе, разом
Их взять и просто посчитать,
Неимоверную ведь цифру
Получишь. Надо продолжать?

Давай с тобой обсудим что-то.
Поговорим о пустяках.
Ты не заметишь, что не бьется.
А я замечу. И дам знак.

Скажу, что надо закругляться.
Скажу, что мне давно пора.
Ты спросишь «номер изменился?»
А я в ответ «да нет… пока…»

И тем же вечером, нежданно,
Раздастся твой глухой звонок.
Я не отвечу. Мне не надо.
А ты… тогда ты не сберег.

Январь`13


Рецензии