401. Кострома

            
Здесь не надо мне ума,
Чтоб узнать, где это место. 
Это город – Кострома,
Говорю сейчас вам честно.

Чем мне город ваш хорош:
Тихий, чистый и не шумный.
На столицу он похож.
А народ живёт в нём умный.

Носят брюки без заплатки,
И гуляют в детском парке
Есть конфеты, шоколадки,
И катают на лошадке.

Только лета вот дождусь,
Я приеду к вам. Клянусь!

         02.01.2013 22:06


Рецензии