Май долгожданный

Часы, минуты и секунды
Летят, бегут куда-то вдаль...
Ты не заметишь, как настанет
Цветущий, долгожданный Май...

А он ворвется, словно ветер
И принесет с собой тепло,
До счастья радостные вести
И всё, что сбыться бы могло.


Осталось подождать немного...
И это ожидание - светло,
Когда ты доверяешь Богу,
То на душе всегда легко!


Рецензии