Как жаль...

Как жаль, что обижаем
Родных и близких нам людей.
Слова ранимые бросаем,
Заточенные, как острие ножей.

А дальше скажем - "извини"
(Не правда ли, звучит как приказанье?)
В ответ услышим - "я прощаю"
И совесть вот уже и вроде как чиста...

А что творится с этим человеком,
Которому вогнали в душу нож,
Как кол осиновый в грудь ведьмы?!
Душа его истлеет до золы...

В себе замкнувшись он найдет ответы!
Увидит красоту мирской тиши!
А ты оставшись с желочной душою
Уйдешь в скупое царство тьмы.


Рецензии
"...А дальше скажем - "извини"
В ответ услышим - "я прощяю"...

Вот так проходят Наши дни?
Мы Наше ЭГО поощряем!? ;)...

Мастрояни   02.01.2013 23:13     Заявить о нарушении