Душа от рабства тянется к свободе

Как честь, так почести любя,
Живем, как водится,  и вроде
Несем с достоинством среди других себя,
То холодны, то пылки к собственной свободе.

Вольны в  РАЗДУМЬЯХ лишь порой,
Довольны службой, данным чином.
Волнует жизнь не начатой игрой,
И метод прост - “клин вышибаем клином”.

Честь, женщин милых,  почести любя,
Живем, как Бог даст, и довольны,  вроде.
Благотворит пока в зачет, но чей, судьба?
Душа от рабства тянется к свободе.


Рецензии