Маме

У меня 8 лет нету мамы.
Ровно 8 долгих лет.
В этой цифре скрыто 2 смысла.
Умершим замены нет.
8 длится так долго.
Море падений, надежд.
Я никогда не смогу, слишком больно,
В прохожих искать облик одежд.
Мы не свидимся здесь, а может быть там.
Кто знает что таится за гранитной плитой.
Может счастья и всем пополам
А может и вовсе воздух седой.


Рецензии