О любви

(В.Савенкову - романтику, поэту и музыканту...)

Любви служить – моё предназначение.
Пусть нет меча, и латы не блестят…
Я в каждом взгляде лишь её свечение
Всегда увижу, пусть года летят…

И пусть порой всё в мире так нелепо,
Уходят вдаль те, кто любимы мной.
Я верю в то, что провиденье слепо
И я живу любовью лишь одной!

Наперекор судьбе и дням ненастным,
В снегах морозных и в июльский зной,
Я жизнь свою потрачу не напрасно,
Ради неё, ради неё одной!

За любовь, неподвластную времени,
Со щитом, или же на щите,
Мы с тобой одного рода – племени,
Мы с тобой будем вместе везде…
Стяги наши, ветрам неподвластные,
А на них лишь два слова огнём –
О любви будем петь не напрасно мы,
Будем петь тёмной ночью и днём!

Любви служить – моё предназначение.
Пусть нет меча, и латы не блестят…
Я в небе вижу звёздное свечение
А значит – в путь, и не свернуть назад!!!


Рецензии
Игорь! Тронул, конечно же... Как всегда очень хороший слог! С Новым годом!

Виталий Савенков   05.01.2013 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий!
Удачи в наступившем году!!!

Гуделкин Игорь Вячеславович   05.01.2013 15:57   Заявить о нарушении