Поздно...

                Всё продано ночи без сонные
                Ну где же твое постоянство
                Бросаю я все монотонное
                И снова пускаюсь я в пьянство.

                Мне кажется ты будто лодка
                От берега к берегу бъешься
                Любовь не бывает короткой
                И ты как всегда ошибешься.

                Скажи что ты ищешь на свете,
                Зачем тебе эти скитания
                Зачем тебе поиски эти
                Зачем тебе эти страданья.

                Когда нибудь ты на рассвете
                Нальешь себе крепкого чаю
                Не будет ни тех и ни этих
                Не будет прости и прощаю.

                И может быть ты посмеешься
                Не знаю и это возможно
                Ты вспомнишь меня и вернешься
                Но будет уже слишком поздно.

 


Рецензии