Огонь, ущелье, ночь... авторская песня

 
Огонь, ущелье, ночь...
На  перевале после перехода               
Плечом друг другу мы помочь
Готовы, под огнями небосвода...

Огонь... и свет в ночи...
Он освещал младые лица
И память...памятью болит
На сердце раною ложится...
                И перевал..мне часто снится...   

               
      


*
Горячий котелок, еда с дымком
Время прошло.. осталось единение,
Чтоб с песней ввысь и с огоньком
Подобно небу- вечное движение...


Огонь, гитара, ночь...
Мы на привале после перехода               
Создать уют, друг другу мы помочь
Готовы, под огнями небосвода
 
             
И рассчитайсь на раз, два, Три..               
Отряды в путь, идём  все   вместе
Фрагменты в памяти... как клип
В  походе Мы, с  походной  песней...
 

Огонь, гитара, ночь...
Мы на привале после перехода               
Создать уют, друг другу мы помочь
Готовы, под огнями небосвода
                Готовы под огнями небосвода...

   
         Огонь, ущелье, ночь... 



  Авторское исполнение
Vladimir Moryak-Изба-Читальня

  Фото автора


   


               


Рецензии
Я в походы правда не ходила. Мне кажется это занятие для особенных людей, свободных душой и телом) Но бардов очень люблю! Спасибо!

Тая Вершие   09.06.2017 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Тая, за Любовь к свободно льющейся песне!)

С теплом,
Володя

Владимир Моряк   10.07.2017 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.