Подоконник режет утро

Подоконник режет утро
На полоски солнца светом,
Мне сегодня ночью будто
Ты приснилась прошлым летом

На морском песочном пляже,
Ванны йода принимала,
Разложив своё вальяжно
Тело сверху покрывала...

Обнажённая натура...
И чего мне вдруг приснилась,
Может, просто это, с дуру
Чувства снова обострились...

Иль весна-злодейка ищет
Тунеядцев от порока,
И вселяет снова мысли
Отпуск скоро, скоро сроки...

Не спеши меня тревожить,
Есть в запасе целый месяц,
Я сейчас пока стреножен...
И сейчас мне не до песен...

Подоконник режет утро
На полоски солнца светом,
Мне сегодня ночью будто
Ты приснилась.... Скоро лето!

Впервые опубликовано здесь
http://stihi.ru/2011/05/13/6896


Рецензии
Скоро лето!
теплое стихотворение! в зимний вечер такие строчки согревают душу

Яна Краснова Терехова   03.01.2013 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна...:)

Краснов Аа   03.01.2013 00:29   Заявить о нарушении