Голые

ГОЛЫЕ

голые, теплые, нежные...
рядом в постели... безбрежные
ночи с вином выпивая,
в сладкую бездну взлетаем...
голые души все чувствуют...
приняв от жизни лишь лучшее...
теплые, нежные, страстные -
неумолимо опасные...
голые - не обнаженные,
пламенем страсти сожженые,
пошлые и сексуальные...
планы убив капитальные,
голую истину чувствуем,
все отвергая напутствия...
вздохи, улыбки, касания,
шалости и наказания...
дарим телам откровения,
терпкую боль наслаждения...
смех и потери во времени,
легкую дрожь устремления...
радость от необходимости...
стоны неистовой близости,
словно сердец притяжение,
чувств беспредел - умножение
учим... как в школе... прилежные -
голые, теплые, нежные...


Рецензии