Милые морали

Если буду я когда-то не права,
Это будет лишь моя проблема.
Лишь на мне останется вина,
Но не шолохнется моя вера.

Плевала я на милые морали,
Пусть подчинят они себе других,
Мне не нужны никчемные печали,
И совести ослабший "пик".

Меня поймут узнавшие свободу
И не поймут кто заперт в пустоте.
Таких нас создала природа,
Мы созданы чтобы лететь.

И раскрывая крылья на минутку
Мы испугаемся, ведь мы живые тоже...
Но все переведем мы в шутку
От смеха дрожь пойдет по коже.

Граница есть меж истинным и стадным.
И важно вовремя ее понять,
Иначе по обычаям чужим
Все можно очень быстро потерять.


Рецензии