Твоя кожа со вкусом полыни...

Твоя кожа со вкусом полыни,
Твои волосы пахнут дымом,
Тень твоя на мою похожа,
Тот же контур и цвет тот же.

И откуда такая похожесть?
Чувство юмора,смех отмороженный.
И зачем столько слов в минуту?
Говорить и смотреть трудно...

Будто в зеркале отражение
Тру его до изнеможения!

Я пытаюсь найти отличия,
Забываясь до неприличия,
Напиваясь до неприличия,
Забываю другие лица я.

Забываю другие образы
Начинаю чертить полосы -
Тебе белую,себе черную
Ручкой даренной золоченною.

И черчу пальцами тонкими
Кромку чашки чая с лимонами.
Твоя кожа совсем не горчит уже,
и ты книга уже прочитанная...


Рецензии