Тронь струну души

Тронь струну - она поет...
Тронь струну души моей - душа живет,
Она во мне словно цветок,
И розы нежной лепесток,
Светла, чиста и беззащитна -
Защита ей Божья молитва.
В душе я также молода,
Хоть унеслись мои года,
В душе чиста я как ребенок,
И путаю миры спросонок.
В каком же мире я живу,
Я здесь во сне иль наяву?
Как этот мир наш многогранен,
Хотя немного он и странен,
И ходим мы здесь по земле,
Но ведь летаем мы во сне.
Иметь бы крылья, - полететь,
И сверху землю посмотреть,
Но это лишь во сне возможно,
Увы, здесь просто невозможно,
Ни крылья белые иметь,
И, разбежавшись, не взлететь.


Рецензии
Очень хорошие стихи! Удачи Вам!

Наталия Петрина   23.03.2013 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.