Не понимаешь

Ты не понимаешь и никогда не поймешь,
Хотя они быть может правы,
Все то, что должен был, возьмешь,
Дашь всем, кто заслужил, отравы.

На ноги встанешь и свой путь пройдешь,
До рая нашего дойдя,
Во все, что верил, вновь обретешь,
Все свои чувства сохраня.

Меня за все простишь и вновь поверишь,
А я прошу прощенья,
И будет в жизни все, что ждешь,
И я возжажду возвращенья.

Сейчас злость ты в сердце держишь,
Любовь не подпуская,
Пройдет то время - ты поймешь,
Что навеки твоя я.


Рецензии