Блондинка ждёт ковбоя

1.
На просторах прерии, занесённой снегом,
Встретились блондинка и молодой ковбой...
Он скакал на гордом, на мустанге белом,
Она была на лошади гнедой.
Она была на лошади гнедой!

...И вспыхнула любовь,
И ей сказал ковбой:
"Жди меня, малышка, я приеду за тобой
Весной, весной...

припев
Ах, где ты, мой ковбой-бой, мой ковбой?
С карими глазами и русой головой,
С нежными губами и сильными руками -
Скорее, милый, приезжай за мной!
И увези-вези меня с собой
Весной, весной...

2.
Золотые локоны падают на плечи...
Южный ветер шепчет: "Не плачь и не тоскуй!"
Мается сердечко в ожиданьи встречи...
Губы помнят первый поцелуй...
Губы помнят первый поцелуй...

...Девчонке снится вновь,
Как ей сказал ковбой:
"Жди меня, малышка, я приеду за тобой
Весной, весной...

припев...

3.
Юная блондинка, тихо напевая,
Смотрит на дорогу, от окна не отходя...
Белого мустанга ждёт её гнедая...
Ждёт земля весеннего дождя...
Ждёт земля весеннего дождя!

И прерия дрожит
От топота копыт -
На мустанге белом ковбой за ней летит, летит!

припев
Ах, здравствуй, мой ковбой-бой, мой ковбой
С карими глазами и русой головой,
С нежными губами и сильными руками -
Скорее, милый, приезжай за мной!
И увези-вези меня с собой
Весной, весной!


Рецензии