Малыш

Звуки волшебной свирели,
Тихо трепещет камыш,
Мирно уснул в колыбели
Твой ненаглядный малыш.
Пусть ему сказка приснится,
Пусть ему будет светло
В том детском сне сладко спится,
Чувствуя мамы тепло,
Маленький нежный комочек,
Дивный и чудный малыш,
Доченька или сыночек
Все одно - сладко ты спишь.


Рецензии
Красиво! Вы видимо бабушка?

Алексей Романович Луговой   13.02.2013 22:52     Заявить о нарушении