Уважаемый Нарцисс..

Спасибо Вам,Уважаемый Нарцисс за оказанную Высокую Честь.
Я тебе колыбельку сплету
Будешь спать в ней светло и спокойно..
Я любовь унесу и прочту
Как кричащий заботою сонник.
Я качаю тебя- баю- бай.
Укрываю любовь одеялом.
Сладкий сон тебя околдовал
Ты уснула и страшно мне стало..
А вдруг никогда не проснёшься и глаз не откроешь?
А вдруг у тебя есть любовница.. нас уже трое?
А вдруг ты пойдёшь и меня на рассвете теряя
Хлопнешь бархатной дверью, ведущей из рая..


Рецензии