Время

Время, тебе все в этом мире подвластно.
Можешь камень любой заточить.
В силе душу ты ранить опасно,
Но и шрам любой залечить.
Можешь ты возродить те мгновенья,
Что из памяти стерты давно.
В душе порою зарождаешь сомненья,
Какие развеять тебе лишь дано.
Ты нас учишь прощать все обиды,
И гнев на людей не держать.
Ты укажешь чужие мотивы,
И как правильно нам поступать.
Ты предательство близких раскроешь,
На заботу чужих свет прольешь.
От тебя ничего не спрячешь, не скроешь...
Жаль не стоишь ты на месте, а быстро идешь!


Рецензии
Ты нас учишь прощать все обиды,
И гнев на людей не держать.
Ты укажешь чужие мотивы,
И как правильно нам поступать.- очень праведные и красивые слова.

С уважением Г.Хадижа

Гасанова Хадижа   26.06.2013 11:45     Заявить о нарушении