Путь Человека.. Сказка о самодостаточности...

Вы слышали "сказку" о том...что человек самодостаточен?...
Что впринципе будучи один,он должен испытывать чувство полноты души...
Нам часто говорят...У ВАС ЕСТЬ ВЫ...И ЭТОГО ДОСТАТОЧНО...Это чувство всеобъемлюще...
Но почему же тогда большая часть нас мучается от неудовлетворённости,неполноты,незавершённости?...
Всегда нужен КТО-ТО...не ЧТО-ТО...а именно кто-то...в ком мы хотим видеть себя наверное...
Хотим говорить с Собой,разговаривая с этим избранным существом...
Хотим смотреть на себя,глядя в глаза этого избранного существа...
Хотим одаривать...
Может кто-то и любит получать подарки...но истинная потребность души - бесконечно дарить и творить для...ради...
Если брать принцип Зеркала...то всё что проявлено для человека - всё это он сам...как отражение себя же...
И когда мы берём на себя обязательство больше не задаривать,не заговаривать словами любви,не доставать своим всеприсутствием...
Мы что-то блокируем в себе,зажимаем,отбираем у себя свободу...
И это схоже с плохоотстроенной плотиной,которая прорвётся или с пробкой,которая всё же вылетит из бутылки...
Да мало ли с чем можно сравнивать...
Я это чувствую...И могу ли я себя осуждать за это?...
Как хорошо,как легко...когда сказал...наконец,признался...
Как легко и расслаблено...когда наконец совершил то,что сводило с ума от удержания...
Как же мне это нужно...
Подарить тебе эти слова...я несвободна с ними внутри...
Я хочу их родить...потому,что они зачинаются и растут в утробе моей души,моего сердца...
Некоторые Монахи укрощают и дисциплинируют свою плоть веригами,плетьми и грубыми власяницами,ожидая  другой жизни,проходя,как сквозь сон эту реальность...ради другой...
Я не так аскетична,у меня нет цели жить и любить потом...
Я хочу жить ,любить и говорить ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС...
Иначе я страдаю...и не кайфую от страдания и воздержания от чувств...


Рецензии
Не только монахи носят вериги и бьют себя плетями (Вовчик загадочно улыбается)

Сентябрский Снег   08.01.2013 02:30     Заявить о нарушении
Молча улыбнусь и я...)С пониманием...

Анна Забудько   08.01.2013 02:38   Заявить о нарушении
спасибо. Мне приятно.

Сентябрский Снег   08.01.2013 03:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.