Старинный парк

Старинный парк с тенистыми аллеями
Воспоминания о прошлом мне навеяли.
Здесь мы гуляли, шуршали листья под ногами,
Не знали мы, что станем, вдруг, врагами.

Любила я и ты, тогда, любил.
Слова, какие ты слова мне говорил.
Как получилось, до сих пор не понимаю,
Что в нашу жизнь вошла она - другая.

Старинный парк, в миг, превратился в лес дремучий
И небо ясно-синее закрыли злые тучи.
Холодный ветер разметал по свету слова и листья,
Увы, но в парке том нам не бродить уж вместе. 


Рецензии