Белым снегом покрылась земля

Белым снегом покрылась земля,
Он блестит как хрустальный песок,
Душу греет морозный глоток,
Губы страстные жарче огня,
Руки сильные сжимают любя,
Не хватает всех слов чтоб сказать.,
И лишь тает от дыханья снежок,
Что успел на ресницы упасть,


Рецензии