торрент

Я про молчу о тех руках ,что не твои
Ты не молчи как ноги раздвигаешь
Ты знаешь, все мои стихи
Все это мелочи,а ты их все равно читаешь

И пусть сейчас все это просто строчки
Все это ложь,ни капли про меня
А ты фальшивишь ложью ставя точки
А я смеюсь,да капельку пьяна...

Ты раздвигай,роняя их на койку,
А я погреюсь,что родны руках
Я выкинула память на помойку
Так странно..Я падаю вниз...Страх...

Срывай ты ткань,ни капли не ревную
Да и о ком все строки,*** пойми
А я пишу сама себя балую
А ктото там,ты куришь? Ну кури.

Давай как пьяные подростки
Знакомиться с сестричками с утра
Давай искать на тесте три полоски,
Дышать на варежки чтоб чувствовать тепла...

Все строки выше просто помутненье
А я все так же мучаю кота
Я просто жду когда торрент закончит
Чтоб посмотреть тот  фильм хотелось б до конца....


Рецензии