11 кружков чистилища

1.МОЛОДОСТЬ банальная,
Ставка номинальная,
Жидкость самопальная,
Виза нелегальная!

2.ЖИЗНЬ перинотальная,
Студия сакральная,
пена сериальная,
Площадь привокзальная!

3.КРЕДО мануальное,
Пиво социальное,
В среду – актуальное,
Через день – провальное !

4.СЛУЖБЫ коммунальные,
Кони сплошь педальные,
Премии квартальные,
Крутятся реальные!

5.ЛЮДИ гусь – хрустальные,
Маски карнавальные!
Взгляды вертикальные,
Выстрелы зеркальные!

5.ТЕМЫ филокальные.
Пряности скандальные,
Даже  погребальное,
- Все денатуральное!

6.СЛОВО  виртуальное,
Олово  ментальное,
Внутренно-оскальное,
Факсимэ Наскальное!

7.ФУРЕРЬЕ брутальное,
Кобелье медальное,
Старичье фатальное,
Палачье Февральное!

9.БЫТИЕ зональное,
Житие кандальное,
Дно петенциарное,
Зло стационарное!

9.НОЧЬ ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ,
Тьма диаметральная,
Бездна сюрреальная,
Клиника глобальная!

10.КРОШЕВО МОРАЛЬНОЕ,
Грязь паронормальная,
Общество летальное,
Драже церебральное!

11. ОЗЕРО ГЕЕНСКОЕ,
Горюшко Вселенское,
Казнь -
ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ,
Доля -
ВОСКРЕСЕНСКАЯ!

2.01.13г.


Рецензии