Нарцисс- как источник моего вдоха..

Ещё один арт в Вашу честь,Уважаемый Нарцисс!!)))Спасибо за вдохновение)))За общение, за внимание)))
От спичек сигарета курится вкусней
Хотя огонь то вроде бы один и тот-же..
А я курю..
Мечтая лишь о ней..
Хотя не знаю, встречи где возможны?
В далёкой, белой, солнечной Москве
Мы с нею встретимся, два ярких солнца.
Она была одна, а стало две..
Ещё приобрели кота- питомца..
От спичек сигарета курится вкусней
Её огонь меня не раздражает..
Все мысли- о любви.
А яркие- о ней.
О той, которая талантом поражает.
О той, которая открыла мне мосты.
О той, которая внимательно читала
О той, с которой мне нельзя на "ТЫ"
Она же ангелом ночным во мне летала..


Рецензии