Поднимать страну Россия

Поднимать страну «Россия»

Как хорошо, что независим я,
что нет войны и нацконфликтов.
Нам не нужны они, нам нужен мир,
Россию поднимать нам нужен славный командир.

02.01.2013


Рецензии