Новый год

Новый год пришёл в новой эпохе.Я встречал его с тобой и загадал нашу встречу...
Мы услышали наши сердца, это зов далёких планет и созвездия Любви...только она может соединять Души,которые когда то были близки...Эта связь притягивает и уже не даёт уйти на далёкое расстояние...Вроде бы свободен и одновременно на коротком поводке.Ещё месяц с небольшим и дракоша передаст правление мудрой змее...может быть я смогу себя понять и взять в руки,как назвать это состояние,когда внутри трясёт и клокочет,хочется всё бросить и идти куда глаза глядят или уснуть послав всех далеко и больше ни о чём не думать,но только один вопрос всё мучает для чего ты живёшь в этом раю жизни...Если кто ответит на этот вопрос буду очень благодарен.Спасибо жизнь и Творец, что дал познать это чувство,чувство Любви!


Рецензии
Романтично, светло и проникновенно!
Красивое, душевное произведение!
Счастья, творческого полета и любви!
С Новым Годом!

Светлана Шиманская   02.01.2013 23:12     Заявить о нарушении