От Нарцисса до Нарцисса

Вы обладаете редким даром,Уважаемый Нарцисс!Это дар вдохновлять своей работоспособностью)
 * * *
Лучше всего у него получаются розы..
Их лепестки правда, светятся, будто живые!!
Бабочкам нежно летается, осам, стрекозам!!
Травка растёт, открываются ивы стальные.
Лучше всего у него получаются розы.
Рядом лисёнок сидит, смотрит так с интересом..
Он самый нежный..и брови не сдвинуты грозно..
Он не для славы и власти большой...не для прессы..
Он совершенно ручной, мягкий, славный, пушистый..
Он от доверия к вашим сонетам растает.
Этот лисёнок любимый так сильно и чисто
Что для любви обоюдной его не хватает..


Рецензии