Вдохновение от Нарцисса

Бесконечно нарастающее вдохновение от Уважаемого Нарцисса!!
И она, живая, сквозь времени узы шагает
И напевает, под нос себе намурлыкивает
А он от неё к кому-то стройному убегает.
А по ночам и в экстазе имя её выкрикивает.
Она разрубает времени свет топором..
Идёт через судороги любви, пытается напролом..
А он на рентген идёт, озабочен своим ребром..
Сломано оно, или нет перелома компьютер кликает..
И она, живая бежит за ним, словно шарф..
И ветер так мощно её за спиной развевает.
Любовь- это лиловый прозрачный шар..
Почему такой?Лиловее не бывает.
Вот он летит, и высоту набирает..
И превращается в райскую птицу наша душа..


Рецензии