Не грусти Натали!

Не грусти Натали! Тебе грусть не к лицу,
Не впускай в своё сердце грусть и тоску
И гони от себя все обиды и страх,
И пускай это всё превращается в прах.

Не грусти Натали! тебе грусть не к лицу,
Улыбнись, па дари мне улыбку свою,
Посмотри ты вокруг, сколько ярких цветов.
Это всё для тебя и придумал их Бог!

Не грусти Натали! улыбнись ты скорей,
От улыбки твоёй станет сердцу теплей,
И любовь разольется во все уголки.
Не грусти, а люби Натали! Натали! 


Рецензии