О березах

***

Есть магия в тебе,  красавица берёза,
Любуюсь я тобой,  и  высыхают слёзы,
Прижмусь к тебе -  печаль уходит,
Прильну  губами - боль проходит.
Вот мне бы, как и ты, на зорьке розовой
 Дарить всем красоту и сок берёзовый.

***

Осенний бал берёз печальных -
Последний танец, вальс прощальный.
Кружатся в вихре танца, стан склоняя,
Ветвями нежно ветер обнимая.
Им голову вскружил шалун прохладный
И золото волос целует жадно.


Рецензии
Тепло и искренне!

Анатолий Гришин   29.01.2013 22:57     Заявить о нарушении
Благодарю, заходите, рада общению.

Татьяна Богачева 2   30.01.2013 08:14   Заявить о нарушении