Ты тот, которому сказать спасибо сложно

Ты тот,которому сказать "спасибо" сложно,
Хотя пора.Твой сын,мой смысл и жизнь.
Всё прошлое я вспоминаю осторожно,
Я продержалась столько лет,и ты держись!

Опорой был инстинкт и выживанье,
Поддержкой - мама и мои друзья.
Мне не хватало денег,сил и знаний,
А сыну - воспитание отца.

Летели годы,нам уже шестнадцать!
Мы выросли и продолжаем путь.
Конечно будем в ,чем то  спотыкаться,
Но ничего не ждем,чтобы вернуть.

Я сильная,как много тысяч женщин,
Которые растят детей одни.
У миллионов в сердце сотни трещин,
От всех надежд,несбывшейся любви.


Рецензии