Господи, отведи от него беду

Господи, отведи от него беду.
Господи, я согласна себе ее взять.
Я , наверное, больше к нему не приду.
Он не хочет больше руку мою держать.

Господи, сохрани его, сбереги.
Не пускай в непроглядную колкую тьму.
Полюбить себя самого, я прошу, ему помоги.
А его полюбить всегда найдется кому.

Господи, подари ему теплоты,
Чтобы грела замерзшие руки, чтоб грела сердце.
Я за это надежды отдам все свои  и все мечты.
Только ты береги его. И меня к нему отпусти погреться.


Рецензии