Внутренний голос

Мне внутренний голос
         сказал:
              - Оглянись,
Там, в прошлом
             пространство живое,
Ты только пред Богом
              за всё извинись,
Увидишь - победа с тобою.

Почувствуешь это,
              и будет с тобой
И радость,
         и счастье, и слава.
И имя тебе будет
              просто "герой",
На это дано тебе право.

Ты только махни
              молчаливо рукой,
Пройди по нужному следу,
Ты помни, что Бог всегда
                рядом с тобой,
Куёт любовью победу.


Рецензии