Ликвидация

                Посвящаю к/ф «Ликвидация».
                Режиссёр: С.В. Урсуляк

               

...Что творится в моей стране?!
Навалилось безвре'менья Бремя!
Распустилось преступности семя
Но, в конце - то концов –
 - Приходит конец терпению!

По законам военного времени –
Предлагаю "стрелять подлецов"
 - На месте их преступления…
Пресекайте порочное семя!
Сегодня считайте себя на Войне!

07.07.2007. (?)


Рецензии