Мой любимый мужчина

Мой любимый мужчина с тихим простуженным голосом.
До тебя не добраться, не достучаться,
Не растопить никаким пожаром то, что внутри.
Мой любимый мужчина гладит ночью мои на подушке уснувшие волосы.
И с разрывом в секунды любовь побеждает боль. Отвернись. Плачу, да, не смотри.

Мой любимый мужчина с руками такими мягкими.
Всеми желанный, сонный, пьяный, нагой...
Я к нему- словно клеем, канатом, булавками.
Он ко мне-так же как и к любой другой.

Мой любимый мужчина с грустным небесным взглядом.
Будешь помнить мои стихи, мое тело, голос?
Ты прости. Просто мне без тебя ничего не надо.
Ни друзей,ни врагов. Ни черных, ни белых полос.


Рецензии